Utensilio destinado a picar la carne, el pescado, las verduras o los aromatizadores. ... Estos aparatos pican la carne, el pescado, pero también los frutos secos (almendras, nueces, etc.) y las verduras crudas.
La picadora de carne es un utensilio de cocina que, como su propio nombre indica, sirve para picar y triturar distintos tipos de carnes y también, si quisiéramos, pescados o incluso verduras ya cocinadas.
Las picadoras multiusos pueden picar o moler carne, verduras, hortalizas, tubérculos, pescado, frutos secos, granos de café, semillas, hielo, legumbres… cualquier alimento que se te ocurra, las picadoras manuales o eléctricas lo pica
La potencia de estos instrumentos suele oscilar entre los 250 y los 1000 W. Valora bien tus necesidades antes de decirte por cualquier modelo. Si necesitas cortar alimentos de mayor dureza, como puede ser el pan o el hielo, es posible que requieras una picadora con más potencia.
Opiniones de nuestros clientes
Recibe nuestras novedades
¡Casi hemos terminado!
Te hemos enviado un correo electrónico para que confirmes tu e-mail